Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Alquiler de coches
Hoteles con Encanto
Vuelos baratos

Gastronomía de Noruega

La cocina de Oslo está basada en los productos nacionales, entre los que destacan la caza y los pescados.

Uno de los platos más conocidos de Noruega es el salmón ahumado, aunque también son muy comunes los platos realizados a base de carne de alce, reno y aves salvajes.

Estos son algunos de los platos más típicos de la ciudad:

Platos típicos

Gastronomía de Noruega, Salmón Ahumado
Salmón Ahumado, uno de los platos más famosos
  • Salmón ahumado: El salmón noruego es el que posee mayor fama a nivel mundial.
  • Brunost: Queso de cabra noruego.
  • Fårikål: Cordero cocido con cebollas y patatas.
  • Smalahove: Cabeza de cordero ahumada.
  • Tørrfisk: Bacalao noruego.
  • Lutefisk: Pescado blanco seco con sosa cáustica.
  • Rakfisk: Trucha fermentada que se sirve cruda y en filetes.
  • Lefse: Pan realizado a base de patata, leche y levadura.